질문이 있으신가요?   +86-189-1409-1124 (조안나 리)
현재 위치: » 소식 » 회사 뉴스
03 - 25
3월 리히텍 공장 소방훈련

중국의 카트리지 히터 제조업체인 Reheatek이 성공적인 소방 훈련을 조직하고 실시했습니다.

02 - 21
Reheatek 직원 직장 복귀

Reheatek은 2월 21일부터 고객 서비스를 다시 시작했습니다. 우리는 항상 최고의 카트리지 히터 공급 업체가 되기 위해 노력하고 있습니다.직원들의 원활한 복귀를 보장하고 지속적으로 효과적이고 안전하게 고객에게 서비스를 제공하기 위해 우리는 많은 노력을 기울였습니다.

01 - 26
Reheatek 2021 봄 휴가 공지

춘절(春節)은 중국은 물론 중국계에서도 가장 중요한 명절이다.설날이 다가오고 있습니다.

12 - 24
존경하는 고객과 직원을 위한 행복한 크리스마스 축하

크리스마스 시간은 전 세계 모든 연령대의 사람들에게 특별한 시간입니다.이는 일반적으로 연말의 하이라이트로, 많은 사람들이 휴가를 고대하고 있습니다.

12 - 15
국제 포장 기계 전시회는 관형 히터를 전체 디스플레이로 사용하여 큰 성공을 거두었습니다.

올해 ProPak & FoodPack China는 큰 성공을 거두었습니다.전 세계 주요 인사들이 참석한 가운데 전국회의전시센터에서 개최됐다.

10 - 11
Reheatek은 국경일 이전에 미친 초과근무 스타킹을 완료했습니다.

2020년 국경절은 중추절과 맞물려 중국인들은 곧 8일간의 긴 연휴를 맞이할 예정이어서 모두가 기대하고 있습니다.

09 - 02
2020년 8월: 카트리지 및 이머젼 히터가 케냐로 배송되었습니다

고품질 난방 시스템 및 요소에 대한 필요성과 수요가 전 세계적으로 계속 증가함에 따라 더 많은 산업용 난방 시스템 구매자가 최고의 거래를 위해 협력할 수 있는 신뢰할 수 있는 공급업체를 지속적으로 찾고 있습니다.

08 - 10
프로모션 예정: 2020년 8월 10일부터 9월 30일까지

모든 제조 회사에서 고객에게 엄청난 서비스를 제공할 수 있는 더 많은 방법을 만드는 것은 일반적으로 하나의 슬로건입니다.

07 - 17
Reheatek - 고품질 발열체 제조에 주력

Reheatek의 전체 이름은 Suzhou Reheatek Electrical Technology Co., Ltd.로, 소주 창수시 Renyang 마을에 위치하고 있으며 발열체 개발 및 제조 분야에서 10년 이상의 경험을 보유하고 있으며 오랫동안 R&D에 전념해 왔습니다. 고급 발열체 테스트 및 생산.

05 - 14
정시 납품을 위한 시간 경쟁

5월 12일 오전 1시, 가열 코어의 안정성을 테스트한 후 Reheatek의 생산 그룹은 여전히 ​​멜트블로운 기계 금형용 순환 히터의 최종 전체 조립을 만들기 위해 초과 근무를 하고 있습니다.

자세히 알아보기
Reheatek은 전기히터 전문 제조업체로서 고품질의 카트리지 히터, 튜블러 히터, 침지 히터 및 온도 센서 생산에 전념하고 있습니다.

우리의 제품

빠른 링크

문의하기
 WhatsApp: +86-189-1409-1124 (Joanna Li)
 Skype: liro-joanna
 전화: +86-512-5207-9728
 휴대폰 : +86-189-1409-1124 (Joanna Li)
 이메일 : joannali@reheatek.com
주소: 장쑤성 창수시 지탕진 런양촌 Jiancheng Road 7호 Changsheng Industrial Park
중국 성, 215539
우리에게 연락하세요
저작권 ©   2024 Suzhou Reheatek Co.,Ltd.판권 소유.  苏ICP备19012834号-5 지원 대상 Leadong.com | 사이트맵 | 개인 정보 정책.